15 avril 2012

Overdose de chocolat...

Les joies des fêtes de Pâques, la famille, un gros repas, et surtout les oeufs en chocolat ! Alors oui, on aime le chocolat mais au delà d'une certaine quantité on atteint notre seuil de tolérance, et déballer l'oeuf kinder que Tante Georgette nous tend avec un immense sourire relève d'un effort surhumain !
Alors que faire??? J'ai trouvé LA solution : des roses des sables !

Pour cette recette il vous faut:
- votre oeuf en chocolat
- du muesli
- des petits moules (en silicone ou en papier)

Faites fondre le chocolat au bain marie,
tournez régulièrement avec une cuillère en bois.

Hors du feu incorporez le muesli au chocolat.

Répartissez la préparation dans des petits moules.

20 minutes au réfrigérateur,

et vous pouvez déguster !




2 commentaires:

  1. Je vais faire ça ce WE merci pour l'idée ^^

    RépondreSupprimer
  2. Recette simple mais très gourmande :)
    Je vais certainement essayer.
    Merci pour la petite découverte culinaire ;)

    Bisous !

    RépondreSupprimer

Laissez-moi un commentaire je le lirai avec grand plaisir et essaierai d'y répondre au plus vite ! merci ;)