Il vous faut :
- de la pâte feuilletée
- du sucre
- une plaque en silicone ou du papier sulfurisé
Préchauffer votre four à 180°C. Étaler la pâte feuilletée et la saupoudrer de sucre. Ici j'utilise du sucre blanc, mais vous pouvez utiliser du sucre roux, du miel ou du chocolat selon vos goûts.
Replier les bords sur 3-4 cm et saupoudrer à nouveau de sucre.
Replier encore une fois les bords et sucrer.
Replier en deux pour obtenir un boudin et sucrer les bords.
Couper des tranches et les disposer sur la plaque en silicone ou le papier sulfurisé en prenant soin de les espacer.
Enfourner à mi-hauteur pendant 15 minutes environ.
Tadaaaam ! Laisser refroidir et déguster !
Une recette toute simple pour sauver le goûter
(des petits et des grands!).
N'hésitez pas à aimer la page Facebook pour ne rater aucun article, ou à me suivre sur Instagram pour partager nos train-train quotidien!
Il m'arrive d'en faire,c'est simple et super bon ! xx
RépondreSupprimerhttp://camilleblogmodelifestyle.blogspot.fr/
Mon gateau préféré ! En fait c'est tout simple ! Je crois que je vais me lancer la prochaine fois ! Merci de la recette !
RépondreSupprimer