12 octobre 2014

S.O.S. pancake à la banane

Une petite faim? Il est 16h30 et vous n'avez toujours pas pris votre goûter ?!!! Et pas de chance vous n'avez plus de farine pour faire des crêpes... Pas de problème avec trois fois rien on va se faire de délicieux pancakes à la banane.

Il vous faut :
- 1 banane
- 2 oeufs
- de l'huile


Couper en morceaux la banane et l'écraser en purée. Ajouter les oeufs et mélanger. (Vous pouvez ajouter un peu de lait à la préparation si vous le souhaitez)


Verser un peu d'huile dans une poêle chaude, et former les pancakes à l'aide d'une louche. Laisser cuire 2 minutes la première face et 1 minute la seconde. (Vous pouvez saupoudrer de sucre vanillé à mi-cuisson pour un petit effet caramélisé)


Déguster !




J'espère que cette recette vous aura donné la banane, en attendant vous savez où retrouver toute l'actu du blog. 
(sur la page facebook!)

3 commentaires:

  1. Sympa! Une bonne idée pour passer des bananes un peu trop mûres aussi...
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Miam! Je me réveille de ma (longue) grasse matinée du dimanche, et je vais tester de ce pas!

    RépondreSupprimer

Laissez-moi un commentaire je le lirai avec grand plaisir et essaierai d'y répondre au plus vite ! merci ;)